Semarang Cyber
Welcome In [Root]~Cyber4rt™️


World of Cyber Tips n Trick
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 File HS. Silakan masuk sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
enable
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 8
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 25.02.12
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: File HS. Silakan masuk sini   Tue Mar 06, 2012 2:06 am

Nih all buat kalian yang kepingin Idol Street kalian terdapat fitur Auction House nya.....

Spoiler:
 

1. Download file ini.pcg (file HS) nya di sini ........... (link nya cari sendiri diantara titik titik yg ada.. teliti)

2. Kalo udah di download, extract file rar tsb di folder lain. (jangan di folder ids)

3. Terus, kalian masuk ke folder IDS ~> 5street ~> RESOURCE

4. Nah.. disitu kan ada file yg namanya ini.pcg pindahin/cut aja tuh diluar folder IDS.

5. File yang udah didownload tadi dicopy terus masuk ke IDS ~> 5street ~> RESOURCE. Terus tinggal paste kan disitu

6. Login IDS

7. Kalo bahasa nya jadi bahasa inggris & lagunya berubah, berarti sukses! tuh


Selamat mencoba
nb: kalo terjadi error, coba kalian masuk ke IDS ~> 5street ~> launch.exe


Terakhir diubah oleh sigit tanggal Tue Mar 06, 2012 8:06 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seraf12
Desaigner
Desaigner
avatar

Jumlah posting : 17
Points : 30
Reputation : 6
Join date : 29.02.12
Age : 27
Lokasi : Skarang di Thailand dari = Pati-Semarang_Salatiga-Manado-Korea

PostSubyek: Re: File HS. Silakan masuk sini   Tue Mar 06, 2012 7:30 am

??????????
gak pda maksut tuh?????

: :marah: : : :marah: :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lugazio.co.cc/
enable
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 8
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 25.02.12
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: File HS. Silakan masuk sini   Tue Mar 06, 2012 8:03 pm

Mana yang gak maksud??? : :capedeh: :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vikiemoo
Member
Member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 03.05.12
Age : 27
Lokasi : MEDAN

PostSubyek: Re: File HS. Silakan masuk sini   Thu May 03, 2012 3:18 am

ga bsa lagi om udah di update. ada file hs terbaru yang bisa auticon nya ga om? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enable
Global Mod
Global Mod
avatar

Jumlah posting : 8
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 25.02.12
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: File HS. Silakan masuk sini   Sun Jun 03, 2012 7:59 am

vikiemoo wrote:
ga bsa lagi om udah di update. ada file hs terbaru yang bisa auticon nya ga om? Rolling Eyes

iya nih vik.... kmaren update astral, padahal udah pake teknik copy paste, gagal pula... lagi cari2 cara2 lagi nih heheh Very Happy

BTW, kmu masih maen IDS, jualin kristal yo??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: File HS. Silakan masuk sini   

Kembali Ke Atas Go down
 
File HS. Silakan masuk sini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Semarang Cyber :: Game Online :: Lyto Game :: Idol Street-
Navigasi: